quarta-feira, 25 de julho de 2012

O sabor da roça


- Na hora de fritar, adicione ao óleo 1 dente de alho ou 1 rodela de batata para evitar o cheiro de fritura na cozinha.
- Uma forma de pururucar a leitoa é aquecer o óleo até quase ferver e regá-la depois de assada.
- Ganhe tempo na cozinha e deixe a salsa já picada para incrementar suas receitas. Para conservá-la por mais tempo, depois de limpar, lavar, secar e picar coloque em m pote com tampa e mantenha no congelador.
- Retire a casca da mandioca fazendo um corte em espiral com uma faca afiada. Em seguida, basta puxar a casca.
- Se preferir o quiabo sem babá, depois de lavá-lo e picá-lo, coloque em uma tigela, cubra com água, junte o suco de 1 limão e deixe o molho por 15 minutos. Escorra e prepare como desejar.
- Deixe as receitas doces com um sabor especial e use açúcar aromatizado. Para prepará-lo em casa, adicione canela em pau ou fava de baunilha ao pote de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário